Furioses Finale des Bavarian BeachCup 2024 – powered by Sand und Kies aus Bayern

Der BIV gratuliert dem Siegerteam „Profi-Lachse“ und den Zweitplatzierten „AWI´n your Face“, die nur denkbar knapp mit einem Punkt 13:12 im Finale von Bayerns größtem Firmen-Beachvolleyball-Turnier unterlagen. Was für ein Krimi bis zuletzt auf dem Final-Court „Kiesgrube“. Insgesamt 105 Teams aus ganz Bayern gaben seit Wochen ihr Bestes mit dem Ziel: Finale am 20. Juli. Auch dieses Jahr waren wieder viele tolle, spannende Spiele mit sehr knappen Ergebnissen zu sehen. In der K.O.-Runde wurde den Zuschauern dann richtig hochklassiger Beach-Volleyballsport geboten – ein Augenschmaus zuzuschauen! Und auch einem zwischenzeitlichen Starkregenschauer konnte der heimische Sand standhalten.

Nicht nur auf Sand aus Bayern wurde gespielt, es gab auch zahlreiche Preise bei einem Gewinnspiel von „Sand-im-Alltag“ zu gewinnen. Zusätzlich konnten sich die Teams und Fans in der Sand im Alltag-Lounge erfrischen und nebenbei rund um Sand und Kies aus Bayern quizzen oder beim Hacky Sack-Contest mitmachen.